Клиника Позвоночника Доктора Разумовского

(812) 244-39-79

пр. Авиаконструкторов, д. 6
Комендантский проспект
ежедневно с 9 00 до 21 00


Более 100 эффективных
методик лечения
50 000 благодарных пациентов Лидер рейтинга
лучших клиник Санкт-Петербурга
Клиника Позвоночника доктора Разумовского > О компании > Статьи > Ударно-волновая терапия в лечении целлюлита — опыт Турции

Ударно-волновая терапия в лечении целлюлита — опыт Турции

Процедура УВТ, которая стала применяться в мире с тех времен, как известная певица Мадонна попробовала антицеллюлитное лечение с помощью быстро развивающегося благодаря его высоким результатам тренда.

Ударно-волновая терапия, которая является наиновейшей антицеллюлитной технологией в нашей стране, основывается на акустических волнах. Кроме целлюлита, с помощью АВТ также можно избавиться от местных жировых отложений и решить проблемы ослабленной кожи.

Процедура с ударными волнами, которая представляет собою свежий взгляд на решение целлюлита и чрезмерной жировой ткани, является единственным методом, который демонстрирует результаты по двум основным причинам появления целлюлита.

Ударно-волновая терапия в лечении целлюлита - опыт Турции

Доктор Измаил Агар, работающий с методом УВТ и пораженный огромным интересом женщин к ней с первого дня, ответил на все наши вопросы.

Доктор Измаил Агар утверждает, что присутствует огромный спрос на метод, и уровень успеха достигает 95 % в укреплении кожи, похудении, избавлении от чрезмерных отложений жира и лечении целлюлита, а, самое главное, что этот процесс абсолютно безболезненный.

В чем же преимущество метода УВТ?

Это известный факт, что причиной целлюлита являются человеческие гормональные структуры. Для лечения целлюлита, УВТ посылает очень интенсивные акустические волны в жировые ткани, и обеспечивает разрушение фиброзные спаек, которые и создают трудность при избавлении от целлюлита.

Акустические волны также разбивают локальные жировые клетки, разрушают свободные жировые радикалы и глицерол внутри жировых клеток, выводя их из организма. Пробы крови, взятые перед процедурой и после нее, доказывают разрушение вышеупомянутых типов жиров. Скорость прохождения акустических волн через жировые клетки человека практически такая же, как скорость их прохождения в воде.

Энергия, вырабатываемая вне тела с помощью процедур АВТ передается в жировые ткани без особых потерь. Акустические волны направляют энергию под кожу со скоростью 1500 м/сек, не повреждая ткани, с помощью сильных волн давления.

УВТ эффективна только в лечении целлюлита?

Нет, другой механизм воздействия акустических волн, снижающий жировые ткани, заключается в изменении жесткой проницаемости жировых клеток, и выведении их содержания вовнутрь. Другими словами, УВТ лечит целлюлит и решает проблемы ожирения. Кроме похудения, она также помогает подтягивать кожу.

Итак, несколько проблем одновременно могут быть решены в течение одной процедуры с помощью одного аппарата.

Да, в то время пока решаются ваши проблемы с целлюлитом, вы одновременно становитесь более стройной, акустические волны разрушают фибробласты в нижнем подкожном слое, и увеличивают количество эластичных волокон в коже. Стимулируются и подтягиваются коллагеновые ткани под кожей. Увеличение в эластичности кожи через три месяца составляет 71,6%.

Две основные проблемы целлюлита – отек и жировые отложения. Наш метод способствует утончению дермы, уменьшению жировых выпуклостей, и кроме целлюлита, избавляет от излишнего ожирения в определенных областях, а также решает проблемы дряблой кожи.

Каков именно механизм, активирующийся с помощью УВТ?

Генетически, в мужском теле находится 18 миллионов жировых клеток, в женском – 21 миллион, и ко всему, женщины имеют более замедленный лимфатический обмен. В результате имеем липогенез, т.е. откладывание жира происходит интенсивнее и легче.

УВТ полностью разрывает этот замкнутый круг. В результате лечения, ускоряется липолиз и рассасывается отек. Ударные волны обеспечивают рассасывание прямо в жировых тканях. Вследствие выведения продуктов распада в лимфатические сосуды и увеличению проницаемости жировых клеток, легко решаются проблемы отечности.

Болезненна ли процедура УВТ?

Нет, я могу сказать, что этот очень комфортный и безболезненный метод.

 Стройнее на 12 сантиметров

Доктор Измаил Агар утверждает, что возможно уменьшить местный объем на 5-12% без соблюдения особых диет благодаря подтягиванию кожи и потере жировых тканей с помощью этого метода, а также он рассказывает где еще применяется УВТ:

  1. Лечение целлюлита
  2. Подтягивание кожи и коллагенновых тканей
  3. Энзимный липолиз: при расщеплении жира наблюдается увеличение свободных жирных кислот и глицерола, что доказывает сравнение анализов крови до и после процедуры УВТ
  4. Лечение морщин
  5. Растяжки и стрии
  6. Венозная сетка
  7. Быстрое восстановление после липосакции

Исследования, проводимые с УВТ – это контрольные исследования, проводимые в Университетах и клиниках в специальных условиях.

Этот метод полностью отличается от подобных косметических и клинических методов. УВТ предлагает длительное решение без боли, инъекций или хирургии. Все — от Голливудских звёзд до топ-моделей, от мирового общества до Мадонны говорят об УВТ как действенном методе избавления от целлюлита.

После ударно-волновой терапии стрии тоже исчезают

Доктор Измаил Агар утверждает следующее относительно метода: «Мы начали применять УВТ, которая стала популярной благодаря Мадонне во всем мире. Акустическая Волновая терапия, которая привлекает внимание особенно благодаря ее мощному влиянию даже на самый запущенный целлюлит, также очень эффективна в борьбе с избыточными жировыми отложениями в определенных областях, улучшает эластичность коллагеновых тканей и подтягивает кожу. Она также имеет отличные результаты при лечении стрий и растяжек после беременности и отлично повышает мышечный тонус!»

 



Клиника Позвоночника доктора Разумовского в Санкт-Петербурге ©2005-2016


Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 6.
тел. (812) 649-03-03, 244-39-79
 

Вся информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно справочный характер.

Top